Berenjenas rellenas con carne

Ingredientes 4 personas

-2 berenjenas grandes
-400 gr. de carne picada
-queso rayado
-½ cebolla
-Bechamel
-aceite de oliva
-sal
-pimienta

Limpia las berenjenas, córtalas por la mitad y hazles unos cortes en la carne sin llegar a tocar la piel. Colócalas en una fuente apta para el horno, sazónalas, riégalas con un poco de aceite y asadas a 200º C, durante 20 minutos. Cuando las berenjenas estén hechas, retira la carne con cuidado y pícala.

Pica cebolla finamente y pon a pocha en una sartén con aceite cuando esté bien pochada, añade la carne de las berenjenas, rehoga asta tener una masa fina tipo puré, añade la carne picada salpimentando y rehoga asta que este hecha.

Rellena las berenjenas y cúbrelas con la bechamel espolvorea queso rayado por encima y gratina en el horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s